“春满济医·你我同行”——学校举办三八妇女节健步走活动

时间:2023-03-09浏览:618

春风和煦,万物复苏。为庆祝第113个“三八”国际劳动妇女节,3月8日下午,工会(妇委会)在“三区一园”同时举行了“春满济医·你我同行”教职工健步走活动。学校党委领导班子成员张贤雷、郭辰夫、曲相艳、陈晓东参加活动。

活动中,各校区的老师们积极参与活动,按照指定路线,在明媚的春光中,伴随着欢声笑语,感受着春日暖阳,呼吸着清新空气,踏着欢快的脚步,精神抖擞,兴致高昂,尽享运动带来的快乐,营造了热烈欢快、健康向上的节日氛围,充分展现教职工健康向上、奋力争先、充满活力的精神面貌。

活动结束后,教职工们纷纷表示,今后要坚持绿色出行,积极参加户外运动,提高身体素质,以饱满的热情和旺盛的精力投入到工作中,为学校的发展建设作出更大的贡献。

全校千余名教职工参加活动。