外国语学院开展“巾帼心向党,喜迎二十大 ” 庆祝“三八”国际妇女节主题党日活动

时间:2022-03-09浏览:227

为纪念第112个“三八”国际妇女节,进一步激励外国语学院广大女教工为学院和学校发展贡献巾帼力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,3月8日下午,外国语学院开展“巾帼心向党,喜迎二十大”庆祝“三八”国际妇女节主题党日活动。

会上,大家集中学习了学校党委书记高哲学、院长姚庆强同志共同签发的“时代召唤巾帼 拼搏成就梦想——庆祝2022年‘三八’国际妇女节贺词”,聆听了山东省教育系统建功立业标兵岗大学英语教研室Ⅱ主任解华老师的收获与感悟,启动了“我心目中最美的学院——我为学院发展建言献策”主题活动。

广大女教工纷纷表示,学校领导的致辞充分体现了学校对广大女教工的关爱和期待,大家将积极为学院和学校的发展献言献策,向建功立业标兵学习,立足工作岗位,落实立德树人根本任务,切实增强凝聚力、提升胜任力、强化执行力,为推动学校事业高质量发展贡献力量,向党的二十大胜利召开献礼。

活动以视频形式在太白湖校区和日照校区同步举行,外国语学院全体教师参加会议。