精神卫生学院举办“三八”妇女节日常妆发培训活动

发布者:发布时间:2022-03-08浏览次数:76

在第112三八国际妇女节来临之际,为帮助广大女教职工塑造良好的仪表形象, 38日下午,我院举行展巾帼风采,做精致女人女性职业美妆美发培训活动,精神卫生学院全体女职工参加活动。

活动邀请了专业美妆美发顾问授课,从日常护肤知识、基础化妆知识、基础发型打理知识等方面进行讲解,帮助女教职工在生活中理解美、感受美。活动中,大家纷纷就美妆美发方面的问题进行请教,与老师互动交流,气氛热烈。

通过此次美妆美发培训活动,向女教职工传递了节日的祝福,营造了轻松、和谐、活泼的活动氛围。未来,我院女职工们将继续发挥自尊、自信、自立、自强的精神,勇立时代潮头,不断提高自身的综合素质,在日常中尽展风采,做楷模、做表率、做模范,为我院发展贡献力量。