医学信息工程学院分工会开展“助力战‘疫’展最美风采”活动

时间:2020-03-20浏览:427

医学信息工程学院分工会

开展“助力战展最美风采”活动

在全国上下众志成城抗击新冠肺炎疫情、凝心聚力决战决胜全面建成小康社会的关键时期,我们迎来了第110个“三八”国际妇女节。为使女教职工们度过一个健康、有意义的节日,医学信息工程学院分工会组织开展了线上“助力战‘疫’展最美风采”活动。

女教职工们通过美味佳肴、居家健身、亲子活动、诗词美文等丰富多彩的形式,在不能相见的日子里,用别样的方式分享了居家抗“疫”生活,表达对祖国的深情、抗击疫情的信心以及努力工作的决心。分工会准备鲜花,表达了对女教职工关怀与慰问。

在这特殊的时期,通过开展该活动增强了分工会的凝聚力和向心力,坚定了防疫意识和共克时艰的决心。女教职工们纷纷表示,将继续坚守自己的岗位,不忘初心、牢记使命,以更加积极高昂的工作热情,继续发挥“半边天”的作用,为学校的建设发展再立新功。

医学信息工程学院  王倩飞