校工会、妇委会举办庆“三八”妇女节趣味比赛活动

时间:2019-03-18浏览:374

3月15日下午,校工会、妇委会在济宁、日照两校区同时举办庆“三八”妇女节趣味运动会。党委委员、副院长赵敏到现场观看比赛。

本次比赛设有踢毽子、投保龄球和集体跳绳三个项目,集趣味性、协作性和竞争性于一体,既是个人体育竞技水平的展示,又是对团体协作能力的考验。比赛过程中,各分工会参赛女职工专注投入,热情高涨,配合默契,现场加油声、呐喊声此起彼伏,洋溢着热烈欢乐的气氛,大家充分享受到趣味运动带来的乐趣。

最终,机关第二分工会1队、公共卫生学院分工会1队、法医学与医学检验学院分工会2队、机关第二分工会2队、管理学院分工会获踢毽子一等奖;公共卫生学院分工会1队、公共卫生学院分工会2队、临床医学院分工会2队、基础医学院分工会2队、精神卫生学院分工会、医学信息工程学院分工会获投保龄球一等奖;法医学与医学检验学院分工会、机关第三分工会、医学信息工程学院分工会获集体跳绳一等奖。

通过活动,加强了女教职工之间的沟通和交流,充分展示了我校广大女教职员工健康向上、充满活力、团结协作的精神面貌。

来自21个分工会的300余名女职工参加活动,有关部门、单位负责同志,两校区各分工会负责同志观看比赛。