法医学与医学检验学院分工会举办“一花一世界,一艺一堂春”为主题的花艺制作活动

发布者:发布时间:2023-03-08浏览次数:100

“三八”国际劳动妇女节来临之际,为展示新时代女性积极向上的精神风貌,提升女教职工幸福感,3月7日,法医学与医学检验学院分工会开展以“一花一世界,一艺一堂春”为主题的花艺制作活动。

活动现场,经验丰富的花艺师对花卉的选择、颜色的搭配、花枝长短的修剪以及如何将花卉错落有致地插满花泥进行了讲解并现场演示。在花艺老师的指导下,老师们结合自己的设计认真插花,互动交流技巧,一枝枝鲜艳的花朵在大家的巧手下变成了千姿百态的花篮,处处洋溢着温馨和喜悦。

此次活动让女教工们陶冶了情操,进一步提升了幸福感和获得感,为下一步更好地工作奠定了基础。

信息来源:法医学与医学检验学院分工会   撰稿:于安妮