“与春天握手·携快乐同行”学校举办三八妇女节健步走活动

发布者:发布时间:2022-03-09浏览次数:355

3月8日,在第112个“三八”国际妇女节到来之际,校工会妇委会举办的三八妇女节“与春天握手·携快乐同行”教职工健步走活动在三区一园同时举行,学校党委领导班子成员刘军、郭辰夫、兰迎春、王慧云、陈晓东和全校千余名教职工参加活动。

阳春三月,春回大地,伴着和煦的春风,女教职工们沿学校环道一路前行,她们三个一组、五个一群,一边欣赏校园春色,一边畅谈人生理想,以健康、绿色的方式庆祝自己的节日。男教职工们也积极参与,尽享运动带来的快乐。

举办健步走活动,不仅增添了节日气氛,进一步激发了大家参与体育锻炼的热情,更加充分展现了女教职工健康向上、奋力争先、充满活力的精神面貌。活动结束后,女教职工们纷纷表示,今后要坚持绿色出行,多参加户外运动,提高身体素质,以饱满的热情和旺盛的精力投入到工作中,积极发挥“半边天”作用,为学校的发展和建设作出更大的贡献。